Rabu, 18 Februari 2009

Huhuy!

Ha! Another blog of mine!
Berhubung blog yang satunya lagi (mysterycheap.blogspot.com) lebih berisi shopping and style diary, blog yang ini lebih kepada cerita2 saya sehari-hari! Haha, ga penting memang.. Tapi seru laaahh.. *halah*

Bermula saat ngga sengaja menemukan note ngga-penting-tapi-asoy di komputer, lalu ngga sengaja juga nemuin blog ikk jaman dahulu kala waktu lagi iseng menyambangi blognya riri yg udah diabaikan tampaknya. Hihihi.. Tulisan gw amat sangat ga penting dan mencerminkan jiwa muda yang penuh gejolak. Hehe..

Dari situ jadi kepikiran pengen nulis blog lagi. Mungkin ga akan sefree-spirit dulu, secaraaa ikk udah nambah tua ya bo.. Tapi yah, lumayanlah buat sesi2 curhat..wehehehehehe...
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar